Junior se enfrenta al Deportivo Independiente Medellín por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia.

El equipo rojiblanco, sabiendo de la necesidad de remontar el 2-0 en contra, salió con toda en busca del primer gol de la noche.

Los dirigidos por César Farías comenzaron dominando las acciones y teniendo una alta presión en campo rival.

A los 14 minutos llegó la primera posibilidad de la noche. A Didier Moreno le quedó un balón dentro del área, se tiró con todo para rematar y su tiro se fue muy cerca al palo derecho de Chaux.

A los 18’, nuevamente Didier Moreno generó peligro con un potente cabezazo que Chaux atajó, el rebote le quedó al ‘Tití’, sin embargo, no alcanzó a definir con dirección.

Pasaron los minutos y los curramberos, que habían perdido a Yairo Moreno en los primeros minutos por lesión, no podían generar ocasiones claras para quebrar el cero.

No obstante, todo cambió a los 31’. Bryan Castrillón recuperó un balón, entró al área y mandó un centro, la pelota pegó claramente en la mano de Fainer Torijano y el árbitro sin dudarlo pitó penal. Al cobro fue ‘el Tití’, quien engañó a Chaux y marcó el 1-0.

Ese gol le dio mucho más aire a los locales, que arrinconaron con todo a los antioqueños. A los 42’, Andrés Steve Rodríguez no dudó y sacó un potente disparo que se fue por encima del arco.

Antes que finalizara el primer tiempo, el mismo ‘Tití’ pudo sacar un potente cabezazo que Chaux tuvo que mandar al tiro de esquina.

Junior forma así: Santiago Mele; Yéferson Moreno, Emanuel Olivera, Nicolás Zalazar, Jhon Navia; Didier Moreno, Jhon Vélez; José Enamorado, Yairo Moreno, Bryan Castrillón; Andrés Rodríguez.

MINUTO A MINUTO

14. La tuvo Junior. Didier Moreno se tira con todo por un balón, dispara y su tiro se va cerca al palo derecho.

18. Buen cabezazo de Didier Moreno, Chaux ataja y deja el rebote, pero ningún jugador de Junior puede rematar.

31. ¡Penal para Junior!

33. ¡Goooooooooooooooooooool de Junior! ‘Tití’ Rodríguez anota de penal y pone el 1-0. Medellín gana 2-1 la serie.

42. Disparo del ‘Tití’ que se va desviado.

46. Cabezazo del ‘Tití’ que Chaux envía al tiro de esquina.

48. ¡Goooooooooooooool de Junior! Bryan Castrillón remata a ras de piso y pone el 2-0.