Junior consiguió un gran triunfo al imponerse 3-1 ante el América este domingo, en el estadio Metropolitano, por la jornada 15 de la Liga-II. EL HERALDO evalúa a los jugadores rojiblancos, siendo Yimmi Chará la gran figura del juego.

Leer también: Duván Vergara y Cristian Barrios ratifican su amor hacia Junior

Santiago Mele (7.5). Falló en el gol del rival, pero luego se repuso atajando el penal, el rebote y un gran cabezazo de Bocanegra. Buen juego.

Yéferson Moreno (7). Siempre intentó salir por el sector derecho y marcó de buena manera a Duván Vergara.

Howell Mena (6). En un contexto muy difícil para él, cumplió de buena forma. Respondió en un duro partido y en un duro momento de su vida. Buen juego.

Emanuel Olivera (7). El líder de la defensa. Ordena a todos y siempre está atento a los cierres. Otro buen partido del argentino.

Jhon Navia (6). Cada vez se ve mejor. No salió tanto al ataque, pero en defensa estuvo bien y controló a Cristian Barrios.

Didier Moreno (6). Por momentos, sobre todo en el primer tiempo, se vio muy errático con el balón. Luego mejoró y ayudó mucho en marca con su despliegue en el campo.

Leer también: Invitó a su madre al estadio por primera vez y terminó herida en la cabeza

Jhon Vélez (6.5). Otro buen juego para él. En el primer tiempo un poco impreciso, pero luego mejoró, se afianzó y corrió durante todo el partido.

José Enamorado (7). Su mejor partido en mucho tiempo. Muy rápido por su sector. En el segundo tiempo estaba imparable, solo lo frenaban con faltas.

Yimmi Chará (9). Imperial. Hizo un doblete y estuvo involucrado en el tercer gol. Corrió durante todo el partido y estuvo en casi todos los ataques importantes. Viene subiendo mucho su nivel.

Luis González (6). Buen juego. En el primer tiempo pidió el balón, intentó asociarse y generar espacios. Le faltó animarse a patear más como siempre hace, sin embargo, cumplió.

Carlos Bacca (6.5). No tuvo ninguna ocasión para anotar, pero estuvo en la tarea de arrastrar las marcas y siempre generó preocupación para los defensores del América.

Víctor Cantillo (6.5). Entró muy bien. De sus pies nació el tercer gol con una buena recuperación y un soberbio pase. Viene mejorando.

Bryan Castrillón (6). Ingresó más en una labor de sacrificio, a dar una mano en defensa. Tuvo algunos ataques en los que generó peligro.

Andrés Rodríguez (6). Impreciso en los pases, pero se le abona la entrega y el sacrificio que tuvo para dar una mano en defensa.

Edwin Herrera (S.C.). Ya entró los últimos minutos en reemplazo de Yéferson Moreno y controló bien los ataques por la derecha.

Marco Pérez (S.C.). Tampoco tuvo ninguna situación para poder anotar, pero también se le abona que entró a dar una mano en defensa.