Un debut soñado es el que firmó, durante la tarde de este domingo, el atacante colombiano Daniel Mosquera, quien jugó su primer partido de Serie A con el Hellas Verona y sentenció la victoria de su equipo 3-0 sobre el Napoli.

También puede leer: El polémico momento de Yerson Mosquera y Gabriel Jesús en la Premier

El delantero colombiano de 24 años ingresó desde el banco sobre los 73 minutos, dándole reemplazo a Casper Tengstedt y, con menos de un minuto en cancha, amplió la diferencia.

(Video: así fue el golazo de Roger Martínez que le dio la victoria al Racing )

En la jugada fue habilitado por Ondrej Duda, quien lo puso de cara al portero en un uno contra uno que el colombiano definió con certeza. De pierna derecha, acomodó el balón con dirección a la esquina más alejada del guardameta rival.