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La ruta gastronómica de Sazón Atlántico llega por primera vez a la feria Sabor Barranquilla.

El menú de Sazón Atlántico, durante La Calle del Sabor en Sabor Barranquilla en casa, tendrá pasteles de pollo y cerdo, hallacas, sancocho de guandú, arroz de cerdo apastelado, el popular arroz de lisa y dulces típicos hacen parte de la oferta gastronómica apoyada por la Gobernación, que ya está disponible en preventa a través del WhatsApp 3002692358 y este fin de semana en la plataforma de domicilios Rappi.

'Hemos unido esfuerzos con la Cruz Roja Atlántico para seguir apoyando a nuestras matronas y emprendedores, que durante la pandemia han adaptado sus oficios gastronómicos a la virtualidad. En esta nueva ruta de Sazón Atlántico serán protagonistas los sabores, saberes y recetas más típicas de Barranquilla', explicó la gobernadora del Atlántico, Elsa Noguera.

'Para nosotros es una alegría muy grande llevar nuestras recetas a los hogares de los barranquilleros. Sé que mi sancocho de guandú les va a encantar porque tiene tradición y mucho amor', dijo emocionada Josefina Cassiani, una de las cocineras con más trayectoria en la feria y reconocida, en el año 2007, con el Premio Nacional de Gastronomía del Ministerio de Cultura por su investigación del popular sancocho en Barrio Abajo.