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La freidora de aire o Air Fryer es uno de los electrodomésticos más demandados en los últimos tiempos. Su practicidad y rapidez para preparar los alimentos, la convierten en la mejor aliada en la cocina, pues permite realizar recetas más saludables y en menor tiempo.

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Esta nueva herramienta tecnológica en la industria culinaria funciona como un horno de convección diseñado para simular la fritura profunda sin utilizar una gota de aceite.

Algunos de los alimentos más fáciles de cocinar en una air fryer son: vegetales, pescados, tortas, deditos de queso, arepa con queso, o preparaciones caseras a base de yuca, plátano o ñame. Según un estudio realizado en Colombia, las carnes, pollo y algunas harinas como las papas, son las comidas para las que más se utiliza este electrodoméstico.

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Sin duda, la freidora de aire permite realizar una gran variedad de preparaciones de una manera más saludable y fuera de lo convencional, pues con esta herramienta ya no necesitaría el horno convencional para todas las recetas.

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Una de ella es el pan, un producto amado por muchos y odiado por otros por su alto nivel calórico, también puede cocinarlo en una freidora de aire, haciendo que quede más crocante en la corteza y sube en el interior.