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Uno de las comidas más consumidas es el arroz con pollo, porque suele ser delicioso y fácil de cocinar. Sin embargo, hay que darse la tarea que esté perfectamente cocido y que no quede mazacotudo.

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Añadirle varios ingredientes al arroz también ha sido una pasión de los chefs para enamorar el paladar de los comensales. Esta vez le enseñaremos cómo preparar un arroz con pollo, espinaca y queso.

Esta receta será para cuatro personas y deberá tener un tiempo de una hora para realizarlo. ¡Manos a la cocina!

PexelsUn delicioso arroz con pollo.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubos.

1 taza de arroz blanco.

1 cebolla blanca, finamente picada.

2 tazas de espinacas frescas.

2 dientes de ajo, picados.

2 tazas de caldo de pollo.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 taza de queso mozzarella rallado (o el queso de tu preferencia).

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cuando ya tenga todos los ingredientes listos, coja una sartén grande, caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio.

Después añada los cubos de pollo, sazone con sal y pimienta y cocina hasta que estén dorados por todos lados (aproximadamente 10 minutos). Eso lo va a retirar y reservar.

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Asimismo, en esa misma sartén, agregue el aceite restante, la cebolla y el ajo. Sofríe durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos. Añada las espinacas y cocina hasta que se reduzcan.

Luego, añada el arroz a la sartén y mézclalo con las espinacas, dejando que se impregne del sabor durante 1-2 minutos. Agrega el caldo de pollo y lleva a ebullición.

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Tenga cuidado y reduzca el fuego, cubra y cocine por 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Cuando el arroz esté listo, incorpora los cubos de pollo cocidos.

En ese momento añada el queso rallado y mezcle bien hasta que se derrita, creando una textura cremosa. Sirva para toda la familia y ¡buen provecho!