El pollo es una proteína realmente deliciosa con la que se puede hacer varios platos tanto para el desayuno, almuerzo y cena.
Siga este paso a paso para preparar arepas de plátano maduro con queso
Paso a paso para preparar una torta de chocolate que sirve de desayuno, postre o merienda
Prepare unos deliciosos corazones hojaldrados y acompáñelos con café
Los comensales pueden preparar pollo frito, pollo asado, milanesa, pollo con champiñones y hasta una sopa. Por eso, esta vez le traemos una receta que podrá preparar en el almuerzo, y es una sopa de pollo con conchitas.
Debe tener un tiempo a disposición de 1 hora y esta receta le alcanzará para dos personas. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
200 gramos de filete de pechuga
1/2 cebolla cabezona finamente picada
1/2 cucharadita de pasta de ajo o 1 diente de ajo finamente picado
1 taza de mix de verduras (zanahoria, arveja, maíz, habichuela)
1 taza de conchitas (o la pasta corta que prefieras)
Preparación:
Cuando tenga todos los ingredientes, busque una olla y échele un chorrito de aceite, la cebolla y el ajo. Una vez la cebolla esté transparente, agrega sal y paprika al gusto.
En ese momento incorpore los filetes de pechuga y dora muy bien junto a la cebolla y el ajo. Cuando esté lista la pechuga, agregue tres tazas de agua o la cantidad necesaria para cubrir muy bien el pollo.
La comida rápida se apodera de la Plaza de La Paz con el Festyfest
Luego, agregue el mix de verduras, tapa y deja que se cocine todo muy bien por 20 minutos aproximadamente. Después retire la pechuga y desmenuce.
Asimismo, incorpore la pasta y la pechuga. Cocine hasta que la pasta tenga la consistencia deseada. Sirva y agregue cilantro y ¡buen provecho!