Si es amante de los chocolates no se podrá resistir a un delicioso brownie, que se realizó en Estados Unidos en el año 1897.
Aprenda a preparar flan cremoso de mandarina en la freidora de aire
Receta para preparar sándwich de patacón con carne desmechada con guacamole o pico de gallo
Prepare un delicioso y nutritivo arroz con espinaca, pollo y queso para el almuerzo o la comida
Se cuenta que el chef Walter Catalán cuando estaba preparando un bizcocho se le olvidó ponerle levadura a la preparación y creó este delicioso postre de chocolate. Quedó crujiente por fuera, y suave y jugoso por dentro.
Así debe ser el brownie, que es servido en todo el mundo. Algunos lo acompañan con helado, y otros solos. Algunos chefs hacen variaciones de la receta original, y a la mezcla le echan almendras, nueces, chocolate blanco, galletas, y otros más.
Aprenda a preparar platanitos maduros con canela y queso rallado
Esta vez le enseñaremos a preparar un brownie en casa con ingredientes fáciles que puede conseguir en cualquier supermercado. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 100gr de mantequilla
- 150gr de chocolate
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 100gr de harina
- 1 pizca de sal
- Chispas de chocolate
Preparación:
Cuando tenga los ingredientes, mezcle el azúcar, la sal, vainilla y la mantequilla derretida.
Después añada el chocolate, ten presente que con el mismo calor de la mantequilla este se derretirá.
Receta de caldo de pata de res que ayuda a mantener rodillas fuertes
Luego, agregue los huevos y la yema. Bata bastante. Después cernir los ingredientes secos y agregue las chispas de chocolate.
Esa mezcla verter en un molde antiadherente o con papel para horno. Luego hornear a 350 °F – 175 °C. ¡Buen provecho!