Una de las opciones más deliciosas y rápidas para hacer durante una cena en la casa suelen ser las hamburguesas.
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Hay muchos estilos para hacer la hamburguesa, pues puede ser de pollo, carne o cerdo. También puede acompañarla con varias salsas o combinaciones de ingredientes como la piña en este caso.
Así como la pizza, la hamburguesa suele tomar un sabor diferente y delicioso cuando se incorpora en esta preparación. A continuación le mostraremos una receta de hamburguesa con piña en el centro para que enamore el paladar de su familia. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 500 gramos de carne molida (res, cerdo o mezcla).
- 1 diente de ajo picado.
- 1 huevo.
- 4 panes de hamburguesa.
- 1/2 taza de pan rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
- 4 rodajas de piña (fresca o enlatada).
- Hojas de lechuga, rodajas de tomate y cebolla al gusto.
- Salsa de su preferencia.
Preparación:
Cuando tenga todos los ingredientes prepare en un recipiente la carne molida, échele huevo, el pan rallado, el ajo picado, la sal y la pimienta. Eso lo va a amasar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego divida la mezcla de carne en 8 partes iguales. Con las manos, forme 8 pequeñas tortas.
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Previamente caliente una parrilla o una sartén a fuego medio-alto, y ponga las hamburguesas durante 4-5 minutos por lado, o hasta que alcancen el término deseado. Asegúrese de que la carne esté bien cocida.
Luego que la carne esté lista tueste los panes de hamburguesa en la parrilla o en una tostadora hasta que estén dorados.
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Después, coloque cada hamburguesa en un pan tostado y añada lechuga, tomate, cebolla, la rodaja de piña y la salsa de su elección. ¡Buen provecho!