La cena de Navidad suele ser siempre un tema de conversación entre las familias, para co9incidir en qué se va a cocinar.
Hay pasteles, pavo, asado entre varios platos, pero siempre hay una preparación que saca de apuros y le encanta a todos.
Se trata del arroz navideño, que esta vez le enseñaremos la receta de cómo hacerlo en casa y así disfrutar de una velada realmente deliciosa. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas y media de agua
- 1/2 taza de fideos
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Almendras y ciruelas pasas (al gusto)
Preparación:
Cuando tenga todos los ingredientes ponga a sofreír en una sartén con aceite de oliva la cebolla morada, el ajo y fideos.
Tiene que ver si ya todo está dorando y ahí va a echar el arroz con agua y la sal. Después deje secar y tape.
Sabores navideños: aprenda a hacer esta tradicional cena con sazón colombiano
Después volteé y añada las almendras y ciruelas pasas. Tape y después de cinco minutos ya estará lista para cena de Navidad. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.