La natilla es uno de los postres preferidos por las familias para compartir en la época decembrina. Suele servirse en cualquier celebración, y ¿cómo no? Si es deliciosa.
Receta para preparar natilla de chocolate blanco para esta Navidad
Usé las cáscaras de mandarina para preparar esta saludable bebida
Receta para la Noche Buena: pierna de cerdo navideña con salsa de maracuyá
Existen varios sabores como de coco, arequipe y original, y todas viene en cajita para que usted pueda prepararla en la comodidad de su hogar.
Algunas veces cuando está preparando la natilla queda o muy espesa o muy liquida, pero tranquilo, si puede haber solución para eso.
Primero, puede utilizar gelatina sin sabor. Para eso disuelva una cucharadita de gelatina en un poco de agua fría y luego añádele a la natilla caliente.
También le puede agregar un poco de crema de leche, pero le cambiará el sabor. O sencillamente puede dejarla reposando para que agarre mejor consistencia.
Así puede preparar unas ricas carimañolas en la freidora de aire
Después sirva en los platos de preferencia para que todos sus invitados pueden disfrutar de este delicioso manjar.