La pasta suele ser uno de los alimentos más consumidos por los usuarios, pues es una muy buena fuente de energía y además combina con cualquier ingrediente.
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Si desea hacer pasta puede combinarla con carne, pollo, champiñones, salchichas y hasta con varias salsas que estén bien preparadas.
Este es el caso de la salsa de pimentón, pues esta vez le enseñaremos cómo hacer una deliciosa pasta con esta combinación.
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Puede hacerla desde casa y le saldrá para dos platos. Debe tener un tiempo disponible de una hora. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 200 gramos de pasta de su preferencia.
- 2 pimientos morrones rojos.
- 1 cebolla blanca mediana.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 1 taza de caldo de verduras o pollo.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso parmesano rallado para decorar (opcional)
Preparación:
Después que haya comprado todos los ingredientes proceda a cocinar la pasta. Siga muy bien las instrucciones del paquete para cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
Luego escúrrala y reserve. A continuación pique finamente la cebolla, el ajo y los pimientos morrones. Y en una sartén caliente con aceite de oliva, sofría la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
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Poco a poco va agregando los pimientos morrones y cocine hasta que estén tiernos. Después añada la crema de leche, el caldo de verduras o pollo, el pimentón dulce, la sal y la pimienta a la sartén.
Toda esta mezcla la va a cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Luego agregue la pasta cocida a la salsa y revuelva suavemente para cubrirla uniformemente.
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Póngala en un plato de su preferencia y sírvala calientica con queso parmesano rallado. ¡Buen provecho!
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