La freidora de aire es un instrumento de la cocina que ha facilitado las comidas, además, resulta ser un muy buen aliado si quiere comer sin aceite.
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Las comidas se cocinan sin tanto aceite y quedan muy crujientes. Por eso, esta vez le traemos una rica y deliciosa receta de cómo preparar papas criollas en la freidora de aire. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- Papas criollas (la cantidad que desee).
- Aceite de oliva o el aceite de su preferencia.
- Sal.
- Especias opcionales (pimentón, ajo en polvo, pimienta, hierbas).
Preparación:
Cuando ya tenga todos los ingredientes, proceda a lavar bien las papas criollas y séquelas con un paño limpio.
Después empiece a cortar las papas en trozos del tamaño que prefiera. Puede dejarlas enteras o cortarlas en cuartos o rodajas, los que usted prefiera.
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Esas papas las va a poner en un recipiente y le echa un poco de aceite de oliva. Asegúrese de que todas las papas estén cubiertas uniformemente con el aceite.
Luego, agregue sal y las especias que desee. Puede ser creativo con las especias para darles más sabor. En ese momento precaliente su AirFryer a 180-200 grados Celsius durante unos minutos.
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Va a poner las papas en la canasta de la AirFryer en una sola capa para que se cocinen de manera uniforme. Las va a dejar cocinar por 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos y la potencia de su AirFryer.
Tiene que asegurarse que se cocinen de manera uniforme. Cuando las vea doradas y crujientes puede sacarlas y servir. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.