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La pasta suele ser uno de los platos más populares en Italia. Su primera preparación al parecer fue en el siglo XII.

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Hay muchos tipos de pasta y maneras de hacerla, sin embargo, la más popular es el spaghetti, que lo servían con aceite de oliva, queso y pimienta.

Pero, todo esto cambió porque en otros países fueron fusionando las dos culturas y ahora hacen de distintos sabores.

Por ejemplo, a la carbonara, con salsa y carne molida o camarones, que es la receta que le enseñaremos en esta ocasión. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • 1 libra de pasta
  • 1 cebolla blanca picada
  • Mantequilla al gusto
  • Camarones precocidos
  • Ajo (al gusto)
  • 1 chorrito de crema de leche
  • Pimienta, mostaza, ajo y sal (al gusto)
  • Tomillo al gusto

Preparación:

Cuando ya tenga todos los ingredientes, ponga a cocinar la pasta y mientras tanto sofríe en una sartén con aceite de oliva y mantequilla, cebolla blanca y ajo.

Después de eso, agrega los camarones previamente adobados con pimienta, mostaza, ajo y sal.

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Adiciona tomillo, crema de leche, queso parmesano y después de un rato añade la pasta cocida. Sirve con albahaca y ¡buen provecho!

Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.