Siempre un dulce después de la comida no le cae mal a nadie. Puede prepararse helados, panes, cereal o un delicioso ponqué.
¡A deleitarse con la ciruela campechana!
Cultura, sabor y frescura: La magia de la gastronomía peruana en Déjame Que Te Cuente
¿Cómo preparar la tradicional galleta ‘cuca’? Siga esta receta
Asimismo, también puede hacer diferentes tipos de torta para que las disfrute con un rico café o chocolate caliente. Hay diferentes tipos de torta, como de chocolate, tres leches, de frutas y también de queso.
Sí, y aunque no es muy común su preparación, es un manjar en cuanto a sabor se refiere. Así que si usted es amante de los sabores dulces y salados juntos, esta receta es para usted.
Hoy, le estaremos mostrando el paso a paso para realizar una torta de queso muy esponjosa, que pude hacerla en casa, junto a sus seres queridos. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 400 gramos de mantequilla
- 400 gramos de azúcar
- 12 huevos
- 500 gramos de harina con leudante
- 1 tapita de esencia de queso
- 150 gramos de queso crema
- 100 gramos de queso de hoja
Preparación:
Cuando ya tenga todos los ingredientes añada en una taza grande la mantequilla y el azúcar. Bate hasta que la mezcla haya cremado y doblado su tamaño.
Después adicione los huevos y la harina alternando sin dejar de batir. Sigue batiendo con fuerza y añade el queso crema y el queso de hoja desmoronado.
Festival de la Ciruela reporta récord en ventas
Luego, continúe batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregue esencia de queso y lleva a un molde con mantequilla.
Va a ponerlo en un horno convencional: 180 °C durante 1 hora. Si es un horno mágico a fuego lento durante 40 minutos y, si es en freidora de aire a 350 °F durante 20 a 25 minutos.
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.