Compartir:

Serán 55 mil 600 cupos disponibles, los cuales corresponden: 17 mil 450 en nivel técnico y 38 mil 150 para tecnólogos. Las inscripciones estarán abiertas desde el 11 al 17 de febrero y puede ingresar en la página web del Sena senavirtual.edu.co.

Los cinco programas técnicos son en Microfinanzas, Apoyo Administrativo en Salud, Proyectos Agropecuarios, Patronaje Industrial y Control de Calidad en Confección Industrial, además hay cupos en seis tecnólogos: Análisis y Desarrollo de Sistemas de Información, Gestión Logística, Gestión de Mercados, Producción Multimedia, Negociación Internacional y Distribución Física Internacional.

'La formación técnica y tecnológica prepara a las personas para desempeñar oficios y ocupaciones requeridas por los sectores productivos, por eso decidimos implementar cinco técnicos en la oferta virtual, que ofrecen más oportunidades en el mundo laboral actual', señalo el director general del SENA, Carlos Mario Estrada Molina.

Para Jacqueline Rojas, directora regional del SENA 'La modalidad 100% virtual ofrece múltiples beneficios entre estos la ventaja de acceder a educación de calidad y pertinente desde cualquier lugar del mundo y poder formarse en el horario que elija el aprendiz según sus ocupaciones o zona horaria y sin importar la hora en la que decida aprender contará con el acompañamiento y guía de un instructor'.

La convocatoria está abierta para todos los colombianos, incluso quienes residan en el exterior teniendo en cuenta que todos los trámites y el proceso formativo es 100% virtual, además, pueden inscribirse aquellos extranjeros que residen de manera legal en el país o porten un permiso especial para estudiar o de permanencia.

Para inscribirse, acceda a www.senavirtual.edu.co pulse clic en la opción ‘Titulada’ ubicada en el menú superior, allí encontrará los técnicos y tecnólogos disponibles, seleccione el de su interés y abra el pdf para conocer el contenido programático de la formación, al final del documento verá el link de inscripción donde deberá diligenciar los datos que pida el sistema.