Compartir:

El gran triunfador de la undécima edición de esta importante carrera de piques fue Esnayder Cárdenas de Bogotá, quien en un Corvette Z4 fue el único corredor en alcanzar los nueve segundos, el evento se llevó a cabo los días 2, 3 y 4 de febrero en el Autódromo Motorsports Park en medio de la temporada de precarnaval. La valida conto con la participación de 125 carros y 33 motos, quienes en medio de la adrenalina se disputaron el primer lugar en cada categoría.

La mayoría de los participantes fueron de las ciudades de Barranquilla, Santa Marta y Cartagena sin embargo desde que la competencia fue adquiriendo reconocimiento es común la presencia de pilotos de diferentes ciudades del país como Bogotá, Medellín, Bucaramanga, Cúcuta, Sincelejo e Ibagué, También pilotos de Venezuela y otros países.