Compartir:

Ingredientes... 500 gramos de mantequilla • 1 kilogramo de azúcar • 1 kilogramo de harina preparada • 8 huevos • 1 litro de leche • 6 esencias • 3 tipos de vino.

Paso a paso... En un recipiente ponga la mantequilla y el azúcar, y bátalos hasta conseguir una crema color blanquecino. Después vaya incorporando poco a poco el resto de los ingredientes; primero añada los huevos y mezcle. Luego agregue la harina y vuelva a mezclar. Por último integre la leche hasta obtener una mezcla homogénea, agregue las esencias y los tres tipos de vino. Más tarde, en un molde previamente untado de mantequilla, coloque la mezcla y llévela al horno durante 40 minutos, a una temperatura de 180 grados centígrados. Luego deje reposar, decore, sirva y deguste con su familia y amigos.

Autor culinario

Ivanna Vidal es repostera. En la actualidad cuenta con una cocina oculta, en la que prepara una gran variedad de postres y tortas frías. La de hoy es en honor a su abuela Norma.