Ingredientes para 6 porciones
Pernil de cerdo 3000 g • Sal 10 g • Pimienta 4 g • Mostaza 50 g • Ajo 20 g y tomillo 5 g • Arroz 500 g • 1 coco • Azúcar 200 g • Sal 20 g • Frutos secos 150 g y pimienta 5 g • Lechuga crespa verde • Lechuga morada • Manzana roja • Kiwi • Mandarina • Mayonesa • Curry y azúcar.
Paso a paso
Tome el pernil y adóbelo con sal, pimienta, tomillo fresco picado y ají picado; frote por todos los lados. Luego tápelo con papel aluminio y métalo al horno por dos minutos para que se dore; termine de cocinar por 45 minutos a 190 grados.
Para el arroz licúe el coco y con la primera licuada realice el tiroté (leche de coco quemado), acto seguido vuelva a licuar el coco y agregue esta segunda tanda al agua, deje que rompa hervor, agregue la sal y el arroz por último, y deje secar.
Aparte saltee con mantequilla, sal y pimienta los frutos secos al gusto y mezcle la porción de arroz hasta que se integren todos los ingredientes. Más tarde emplate y acompañe con una ensalada tropical.