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Ingredientes para una persona… 

150 g de arroz blanco preparado
140 g de frijoles rojos listos
180 g de carne molida vegetal
100 g de chorizo vegano
1 huevo
1 torreja de aguacate
1 plátano maduro horneado en una freidora de aire 
1 arepa de maíz asada
Hogao paisa
100 g de tofu apanado

Paso a paso… En una sartén ponga la carne vegetal, la sal y el hogao previamente preparado con tomate, cebolla, aceite y sal; deje cocinar y con periodicidad revuelva. En otra sartén fría los huevos. Tome un recipiente y agregue aceite, luego ponga el tofu y déjelo en el fogón hasta que dore. Haga arepitas pequeñas con masa de maíz y áselas, al igual que el chorizo vegano, reserve. En un caldero prepare arroz blanco y por último ponga a asar el plátano maduro en la freidora de aire. Para emplatar tome una bandeja y póngale el tofu, el arroz blanco, la carne vegetal, el chorizo vegano, una arepa con hogao, el huevo, los frijoles rojos y una porción de aguacate.