En esta ocasión presentamos un ceviche con ‘raspao’ de coco que combina lo fresco con texturas suaves y crocantes; y un lomo del mar bañado con la cremosidad de una salsa con piña caramelizada y espinaca.
Ingredientes para una porción... 180 g de lomo fino • 60 g de langostinos (21/25) • 40 g de piña caramelizada • 40 g de espinaca • 30 g de salsa bechamel • 20 g de crema de leche • Sal y pimienta al gusto • Ajo • Zumo de limón • Puré de papa con queso costeño • Puerro frito y tomates cherry confitados
Paso a paso... Salpimiente el lomo y agréguele un poco de ajo. Luego, en una sartén precalentada con aceite selle el lomo de lado y lado durante cuatro minutos, reserve. Salpimiente los langostinos y agréguele ajo y zumo de limón, luego áselos. En otra sartén ponga ajo y la espinaca, revuelva. Luego agregue crema de leche, la salsa bechamel, la piña caramelizada y salpimiente, revuelva y deje cocinar a fuego medio hasta reducirlo. Para emplatar ponga el puré de papa y encima el lomo. Agréguele la salsa y los langostinos. Decore con cebolla puerro crocante y tomate cherry confitado.