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Ingredientes para una porción... 220 g de róbalo• 80 g de camarones • 15 g de cebolla roja • 15 g de tomate • 80 ml de crema de leche • 60 ml de leche de coco • 50 ml de fondo de pescado • sal • pimienta • ajo • aceite • arroz • coco y yuca.

Paso a paso... En una sartén bañada con aceite ponga a dorar el filete de róbalo por cinco minutos hasta que esté cocido por cada lado. En otra sartén prepare la salsa del pacífico agregando la cebolla roja y el tomate finamente picado, sofría. Luego añada la sal, el ajo, los camarones, el fondo de pescado y la leche de coco. Revuelva hasta que la salsa tenga textura. Saque los camarones para que no se recocinen, después de haberlos sellados con la salsa del pacífico. Cuando esté lista esta salsa agregue nuevamente los camarones y el filete de róbalo. Para los chips corte finamente la yuca en forma de moneda y viértala en aceite caliente hasta que estén crocantes. El arroz de coco prepárelo de manera tradicional. Para emplatar tome un plato plano, ponga el filete de róbalo y báñelo con la salsa del pacífico. Después sirva el arroz y decore con los chips de yuca.