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Ingredientes para una porción... 180 g de marmaón seco • 8 langostinos • 400 de puré de tomate • 20g de ajo • 10 g de albahaca • 3 g de orégano • 30 g de pimentón rojo • 30 g de cebolla roja •50 g de tomate chonto • 1 g de sal • 1 g de pimienta • 30 ml de aceite de oliva • 80 g de mantequilla sin sal • 20 g de perejil liso • 30 g de ‘seven spice’ • 40 g de piñones y zumo de limón.

Paso a paso... Ponga a cocinar el marmaón con agua y sal hasta que estén blandos. En una sartén sofría con aceite de oliva el pimentón rojo, la cebolla roja y el tomate. Agregue una pizca de sal y pimienta, revuelva y añada el puré de tomate más una pizca de azúcar con orégano seco, albahaca (tiras) y revuelva. Con la salsa lista pásela a procesar en una licuadora.

En una sartén sofría los langostinos con aceite, sal y pimienta, sáquelos después de dorar y en esa misma sartén agregue mantequilla con la ‘seven spice’, revuelva y agregue la salsa roja con una pizca de sal, pimienta y zumo de limón. Incorpore los langostinos y el perejil y revuelva. Cocido el marmaón, páselo a una olla, agregue la mantequilla con aceite de oliva hasta fundir. Mientras, en un horno a 180 grados, ponga a tostar los piñones. En un plato hondo coloque el marmaón y los langostinos, báñelos con la salsa roja y decore con los piñones tostados y perejil.