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Ingredientes para dos porciones... 150 g de calamar morado • 80 g de calamar anillo • 80 g de pulpo • 150 g de camarón • 150 g de sofrito (tomate, cebolla, ají chino, ajo, sal y aceite) • 1 shot de vino blanco • 210 g de arroz vaporizado • 80 g de pescado • 50 g de caraotas • 350 ml de fondo de pescado • aceite • sal • 4 rodajas de berenjena asada • 4 rebanadas de pimentón asado • 4 mejillones • 4 langostinos • 4 almejas.

Paso a paso... En una paellera agrega el aceite para saltear el calamar morado, el calamar anillo, el pulpo y el pescado. Añade el sofrito, la sal al gusto y mezcla. Agrega a la mezcla un shot de vino blanco y luego el arroz, revuelve nuevamente y añade el fondo de pescado y los camarones hasta que vaya secando por al menos 20 minutos a fuego medio. En el proceso de cocción agrega las caraotas. Para decorar, en una sartén ponga a dorar los langostinos y luego póngalos encima de la paella con las berenjenas asadas y las tiras de pimentón asado. Para finalizar añade los mejillones y las almejas a tu gusto.