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Ingredientes para una porción... 250 g de lomo fino • 100 g de cascos de cebolla roja • 100 g de cascos de tomate • 30 g de pasta de ají amarillo • 5 g de azúcar • 50 ml de salsa de soya • 50 ml de vinagre • 100 ml de fondo de res • 2 g de cilantro y 100 g de papa criolla.

Paso a paso... Corte la papa criolla en cascos y póngalas a freír por al menos ocho minutos. Seguidamente corte el lomo de res en julianas, agregue sal, pimienta y revuelva. Mientras tanto, en una sartén añada aceite y póngalo a calentar para luego sofreír el lomo de res, y cuando tenga una buena cocción (según su gusto), añada los cascos de cebolla roja y mezcle, para luego agregar el ají amarillo, los cascos de tomate, el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y revuelva. Finalmente añada el fondo de res y el cilantro. Para emplatar, coloque los cascos de papas de base y báñelos con el lomo de res y la salsa.