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Ingredientes para una porción... Dos langostinos apanados en panko • 130 g de arroz gohan • 30 g de dip de atún • 10 g de masago • 30 g de queso crema • hoja de Nori • salsa de palmito y sriracha

Paso a paso... Esparce el arroz previamente cocido sobre una esterilla hasta que quede redondo y uniforme, encima de este ubica la hoja de Nori con la parte arrugada hacia arriba, agrega el queso crema, una salsa agridulce, los dos langostinos y un poco de ‘noodles’ crujientes en trocitos. Luego, con ayuda de la esterilla, enrolla los ingredientes hasta que quede armado el rollo de sushi. Por último, esparce el dip de atún en la parte de arriba y cuando esté completo fórralo con vinipel para darle forma nuevamente con ayuda de la esterilla hasta que el rollo quede totalmente uniforme. Cuando esté listo, córtalo en nueve bocados parejos y retira el vinipel. Emplata y agrega sutilmente la salsa de palmito (preparada con aguacate, vinagre y limón) sobre cada uno de los bocados. Para el toque final agrega un ‘topping’ de masago. ¡Degusta!