Ingredientes para una porción
80 g de camarones
100 g de anillos de calamar
120 g de filete de tilapia
200 g de arroz rissotto
2 g de puré de ajo
100 g de cebolla rissotto
50 g de salsa pomodoro
Fondo de pescado
Sazonador paella
Mantequilla
Chips de plátano verde
Perejil liso
Limón
Salsa picante
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén o en un wok agrega la mantequilla y sofríe a fuego alto la tilapia en cubos. Luego agrega los mariscos (camarones y anillos de calamar). Deja cocinar hasta que cambien de color y después agrega la cebolla y el puré de ajo. Posteriormente pon el arroz rissotto previamente precocido. Luego agrega la salsa pomodoro y revuelve hasta integrar todos los ingredientes. Después agrega poco a poco el fondo de pescado hasta que la preparación se vaya tornando cremosa. Pon una pizca de sal, pimienta y sazonador de paella, y vuelve a revolver hasta que el líquido seque en un 30%. Al final agrega una cucharada de mantequilla. Si la mezcla tiende a secarse pon un poco más de caldo. Finalmente emplata y encima agrega perejil. Acompaña con unos chips de plátano verde y limón.