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Ingredientes para una porción...

250 g de lomo fino • 30 ml de vino tinto • 50 ml de jugo de corozo • 30 ml demi-glace (fondo de res) • 15 g de mantequilla • 70 g de papas precocidas • 20 g de zanahorias cortadas en julianas previamente cocidas • 30 g de zucchini cortado en cubos • 25 g de champiñones y 30 g de pimentón y cebolla asada • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso... A fuego alto y en una sartén caliente, sella el lomo fino por ambos lados hasta que esté dorado. Una vez listo, llévalo al horno a 200 grados centígrados durante cinco minutos si lo quieres en término medio, siete minutos si lo deseas tres cuartos u 8 a 9 minutos si la prefieres bien asada. En caso de no tener horno, puedes cortar la carne en mariposa y asarla como si fuese un churrasco durante aproximadamente tres minutos por ambos lados. Cuando esté listo, déjalo reposar durante cuatro minutos y, mientras tanto, en la misma sartén donde sellaste el lomo, agrega el vino tinto, el jugo de corozo, el demi-glace y la mantequilla para mezclarlos hasta que espese y así lograr la salsa de vino tinto con corozo. Agrega las papas y las verduras previamente cocidas y saltéalas con sal y pimienta. Por último, corta el lomo en medallones y sírvelo, agrega las papas mezcladas con las verduras cocidas y alrededor de la carne vierte la salsa de vino tinto con corozo. Ahora disfruta.