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Ingredientes para una porción... 300 g de róbalo • 10 g de pimentón verde • 10 g de pimentón rojo •10 g de pimentón amarillo, 20 g de cebolla morada • 2 g de ajo • 40 ml de aceite de oliva • 2 g de sal • 2 g de pimienta • 120 g de yuca • 5 g de cilantro

Paso a paso... Inicie haciendo unas incisiones al róbalo para luego salpimentar y llevarlo a la parrilla por aproximadamente 15 minutos hasta dorar. Para el chimichurri, en un ‘bowl’ agregue finamente picado el pimentón amarillo, el verde y el rojo, continúe agregando la cebolla morada, el aceite, la sal, la pimienta al gusto y revuelva. Para terminar agregue el cilantro, el ajo y el zumo de limón.

Cocine la yuca hasta ablandar y para aderezar prepare una sal mojito, a base de cebolla roja, aceite de oliva, sal, pimienta y cilantro (mezclar).

Para emplatar ponga la yuca de base, agregue la salsa mojito y encima coloque el róbalo a la parrilla. Finalmente bañe el pescado con el chimichurri y disfrute.