El sitio web de la Universidad de Harvard ‘The Nutrition Source’ está enfocado en temas de salud y alimentación.
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Por eso, explicó que la manzana es una de las frutas que es rica en vitamina C, y es muy deliciosa. Es consumida por usuarios que están a dieta o quieren comer muy sano.
La fruta tiene quercetina y pectina; sirve como antiinflamatorio, antioxidante y para problemas con el estreñimiento.
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Señalan que el consumo frecuente de las manzanas frescas, ayudan a contribuir a disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares en las personas.
Este efecto antioxidante de los flavonoides ayuda a que proteja a las células del daño en el páncreas, un órgano responsable de secretar insulina en respuesta al exceso de azúcar en la sangre.
Harvard indica que una manzana mediana, proporciona aproximadamente 95 calorías, 0 gramos de grasa, 1 gramo de proteína, 25 gramos de carbohidratos, 19 gramos de azúcar (natural) y 3 gramos de fibra.
Esto llama al consumo de manzanas tanto verdes como rojas, pues es un ingrediente prefecto en la vida saludable que las personas deberían tener.