Compartir:

Con un coctel, el chef barranquillero Iván Francisco Escobar inauguró su  restaurante-bar  Cantina Dos Gallos, una nueva propuesta de la gastronomía mexicana.

daniel-tarud-laura-palacio-adriana-maria-y-efran-cepeda.jpg
habib-cure-michelle-amador-y-fito-acosta.jpg
jairo-garcia-y-adriana-paez.jpg
john-diaz-y-carolina-bernal.jpg
jovanna-barreto-y-jose-tovar.jpg
juan-carlos-ariza-ernesto-ariza-y-el-chef-ivan-escobar.jpg
maria-camila-rosales-irene-suarez-y-kelly-figueroa.jpg
maria-claudia-vargas-y-liliana-glen.jpg
mauricio-rodriguez-diana-cure-ana-mercedes-guerrero-y-luis-carlos-pertuz.jpg
pablo-toro-daniella-de-viase-dana-reyes-maria-claudia-vasquez-y-juan-david-escobar.jpg
rose-khbeis-karoll-vence-y-pili-amaris.jpg
thalia-isaza-jesus-mallarino-adriana-sabatino-carmen-solano-y-rosita-ariza.jpg