La gerente general del hotel Movich Buró 51, Margarita Alcalá, ofreció en sus instalaciones un cóctel para celebrar el IV aniversario de prestar un buen servicio y ofrecer una estancia memorable a sus huéspedes.
La gerente general del hotel Movich Buró 51, Margarita Alcalá, ofreció en sus instalaciones un cóctel para celebrar el IV aniversario de prestar un buen servicio y ofrecer una estancia memorable a sus huéspedes.
La gerente general del hotel Movich Buró 51, Margarita Alcalá, ofreció en sus instalaciones un cóctel para celebrar el IV aniversario de prestar un buen servicio y ofrecer una estancia memorable a sus huéspedes.
Los hechos sucedieron en las afueras de un billar.
Expertos dicen que el racionamiento programado de Spec busca priorizar gas en 80 GBTU día para que estas térmicas puedan producir energía eléctrica, y evitar apagones. Gobierno sigue negando déficit.
Fue una goleada para empezar a pensar en lo que viene: dos grandísimos partidos ante Bayern de Múnich y Real Madrid, que servirán para calibrar el punto de cocción exacto del equipo de Hansi Flick.
Los ingredientes pueden adaptarse al gusto de cada quien, permitiendo la incorporación de vegetales adicionales o la elección de quesos variados.