Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.
Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.
Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.
Caricatura del 19 de noviembre del 2024.
Portada de EL HERALDO del 19 de noviembre del 2024.
En la clausura de la séptima edición de Expodrinks, fue premiado por su creatividad. Se ha especializado por mezclar lo relacionado a la cultura asiática y peruana.
Ni premios millonarios ni la Cruz de Boyacá, las mujeres amputadas que ganaron el certamen mundial solo esperaban un gesto amable, pero ni para eso les alcanzó.