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La pizza llega para conquistar Colombia. Con su propuesta de reunir en un solo evento las mejores opciones para los comensales, Tulio Zuluaga presenta su nueva edición del Pizza Master 2022.

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En una labor que le ha llevado tres meses, el reconocido influenciador gastronómico se ha dedicado a buscar a los mejores pizzeros del país.

El Master estará disponible por siete días y ya está disponible desde este lunes 28 de noviembre hasta el domingo 4 de diciembre.

Las pizzas que se servirán serán de 25 a 30 centímetros, ideales para compartir y disfrutar de combinaciones imperdibles.

En entrevista con EL HERALDO, Tulio Zuluaga conversó acerca de las expectativas con esta nueva edición del Master.

'Esta idea del Pizza Master sigue en consecuencia con lo que hemos venido haciendo desde cada uno de nuestros eventos, que es visibilizar aquellas propuestas innovadoras de las manos colombianas y lograr que la gente los conozco y ayudarlo al comercio local'.

Asimismo, Tulio también mencionó que ha quedado gratamente sorprendido con las pizzas en Barranquilla y que son las mejores que ha encontrado en el país.

'Algo de lo que los barranquilleros deben sentirse orgullosos es que yo durante 3 meses hice un recorrido por todo el país buscando las mejores pizzas, y sin duda quedé sorprendido con Barranquilla, es la ciudad en la que encontré las mejores pizzas de todo el país'.

Sobre las reglas de concurso, Tulio comentó que continúa la misma dinámica de los demás Master.

'Para esta versión es importante tener en cuenta dos cosas, la primera es qué hay que disfrutar, la idea es que puedan ir a los restaurantes y probar diferentes pizzas, y la segunda es que desde el ‘Sushi Master’ las votaciones se hacen por medio de la aplicación ‘Tulio recomienda’, ahí podrán escoger su ganador'.

El listado de todos los restaurantes está disponible en la página web de concurso, y los restaurantes atenderán a partir del mediodía. Las pizzas tendrán un precio de 17 mil pesos por unidad.

De los participantes en Barranquilla, EL HERALDO escogió a cuatro de los más innovadores.