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Desde los remotos tiempos de piratas y bucaneros, el whisky escocés ha estado ligado a la historia del Gran Caribe, con toda la tradición y leyendas de los marinos que traían ese elixir mágico, producto de viejas destilerías que producían una bebida que llegó para quedarse por siempre en la cultura de estos parajes.

Alex Quessep, uno de los cocineros más representativos del Caribe colombiano, dice que la importancia que tiene la presencia del whisky en nuestra cultura, no es nueva y por ello no debe ser sorpresivo que en ese entorno, surja la infaltable combinación de nuestras costumbres gastronómicas, con el acompañamiento de una bebida de tan fino linaje.

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Para celebrar ese encuentro cultural nacido en las entrañas del Caribe colombiano, desde el 19 hasta el 23 de agosto, los amantes de la buena mesa y de la excelencia del whisky, podrán ser partícipes de la experiencia de Buchanan’s y Sabor Barranquilla ‘Barranquilla Multisabor’, un recorrido gastronómico que vincula a 15 restaurantes de la ciudad, destacando el patrimonio culinario del Caribe que engrandece el legado de las matronas colombianas, en el que se concentrará la gran diversidad de la gastronomía popular, con el toque de la alta cocina contemporánea y el espíritu alegre y festivo de un buen whisky, que bien podría ser un Buchanan’s 12 años.