Compartir:

El inicio de la tercera edición del Gastro Urban Fest será el próximo domingo 17 de marzo en los diferentes restaurantes inscritos que estarán compitiendo por el primer lugar de este festival.

Lea: El Festival Cine de Cartagena centra su edición 63 en las voces jóvenes

Los comensales tendrán las puertas abiertas para degustar cada uno de los platos que muestran una propuesta diferente e innovadora de salchipapa, conservando la base de este platillo que es altamente consumido en la región Caribe como las papas a la francesa, las salsas tradicionales, las salchichas y el queso. Añadiéndole otros ingredientes que se fusionan con la gastronomía de otros países en algunas de las propuestas de estos restaurantes.

Carlos Marín organizador del evento afirmó que esta será la mejor edición del Gastro Urban Fest y contó cuáles serán los premios del primer puesto.

Lea aquí: Leo Peguero dispuesto a conquistar el mundo con su sencillo ‘Eres pa mí’

'En esta edición vamos a hacer algo súper chévere, esta vez contamos con una agencia de marketing y vamos a dar dos premios. A quien llegue a ganar le vamos a ofrecer un mes gratis de asesoría de marketing con la agencia para la creación de contenido y el segundo es una inscripción gratuita para el próximo evento del Gastro Urban Fest', agregó.

EL HERALDO conversó con dos de los 18 participantes del evento, quienes describieron su plato, se refirieron a qué fue lo más difícil de innovar con un plato que contiene varios ingredientes por el valor de 18.000 pesos y cuáles son sus expectativas.