La noche del viernes del 27 de septiembre de 2024 fue épica para Kevyn Rúa, quien ganó El Desafío XX, con la ayuda de su dupla de refuerzo Guajira, del equipo Pibe.

Rodolfo Miguel, el Rey Vallenato de Consuelo Araujonoguera

Gata sobrevivió al ataque de ELN en Arauca y ahora es compañera de los soldados en su recuperación

Tino Asprilla bromeó sobre cobrar el dinero del premio del Desafío XX

El capitán original del equipo Beta, fue el ganador del premio mayor de 1.200 millones de pesos y por supuesto el honor de grabar su nombre para siempre en la copa del reality más visto por los colombianos.

La pareja con la cual se enfrentaron fue Sensei y Darlyn del equipo Tino, quienes hasta el final la dieron toda, para finalmente quedar en el segundo lugar.

Sin embargo, este no fue el único dinero que se llevó la dupla, pues en el Ciclo Dorado, donde estuvieron participando los exfutbolistas Carlos el ‘Pibe’ Valderrama, y Faustino ‘Tino’ Asprilla, se ganaron muchas competencias en las que inlcluian retribución monetaria.

Incluso, antes de la gran final, se jugó la final patrocinada, donde los televidentes tuvieron que votar por sus desafiantes favoritos y el ganador tanto hombre como mujer, se llevaba 100 millones de pesos.

Por la parte de la mujeres, la prueba la ganó Karen y por los hombres la ganó Kevyn, lo que trajo una muy buena suma de dinero para el participante.

Durante una entrevista hecha por Caracol Televisión los concursantes ganadores Kevyn y Guajira señalaron cuánto dinero se llevaron.

¿Cuánto ganaron Kevyn y Guajira en El Desafío XX?

Kevyn indicó que en total ganó $1.350.000.000 (mil trescientos cincuenta millones de pesos), de los que le va a comprar una casa a su madre, deseo que lo había manifestado desde el inicio de la competencia.

Por su parte, ‘Guajira’ entre risas respondió “500 millones”, pero Kevyn explicó que ese asunto lo hablarían más tarde. “Él es real y justo”, dijo la participante.