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La freidora de aire o Air Fryer se han convertido en el electrodoméstico preferido en los hogares. Su practicidad, rapidez y versatilidad al momento de preparar alimentos de manera más saludable lo hacen un elemento de primera necesidad en la cocina.

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Su mayor atractivo radica en la capacidad de cocinar alimentos sin necesidad de utilizar aceite, posicionándose como una opción atractiva para aquellos que buscan mantener un estilo de vida saludable.

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Este electrodoméstico, impulsado por un sistema de aire caliente, logra conferir a las comidas una textura crujiente en un tiempo breve, eliminando la necesidad de una supervisión constante en la cocina. Disponible en variados diseños, marcas, tamaños y precios, la freidora de aire permite a los usuarios seleccionar el modelo que mejor se ajuste a sus preferencias individuales.

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Algunos de los alimentos más fáciles de cocinar en una air fryer son: vegetales, pescados, tortas, deditos de queso, arepa con queso, o preparaciones caseras a base de yuca, plátano o ñame. Según un estudio realizado en Colombia, las carnes, pollo y algunas harinas como las papas, son las comidas para las que más se utiliza este electrodoméstico.

Sin embargo, existe una serie de elementos y alimentos que no se deben utilizar para cocinar en las freidoras de aire.