Compartir:

Listo para conquistar los paladares en Barranquilla con sus hamburguesas, el chef Iván Escobar regresó de Estados Unidos para cumplir su propósito. Luego de 10 años en los que Iván aprendió que las hamburguesas más deliciosas que se pueden probar son aquellas que conservan su esencia tradicional, como las de Estados Unidos, quiso traer a su tierra natal un producto altamente atractivo, que además es muy popular, pero al que le agregó sus toques colombianos.

(Air-e embargará billeteras digitales de usuarios morosos)

El solo hecho de utilizar la técnica del smash en la proteína hace que la hamburguesa sea muy prometedora en su sabor y texturas en las papilas gustativas.

(Nelson Velásquez cantó ‘Buscaré otro amor’ y lloró en medio de concierto)

El chef contó a EL HERALDO cómo logró entender que lo tradicional de una hamburguesa es lo más atractivo, cuánto tiempo estuvo estudiando este producto gastronómico, en qué lugares tuvo la oportunidad de trabajar, cuál es la innovación más significativa en su menú y cómo Barranquilla ha recibido sus hamburguesas.