Por segunda vez en Barranquilla, destacados chefs de Colombia se unen en una gran cena a beneficio del seminario mayor Juan XXIII, la Arquidiócesis y los programas de ayuda social que impulsa la fundación Red Misión, institución que tiene como ideal forjar hombres y mujeres útiles a la sociedad a través de su trabajo.
Es un evento gastronómico que se inició en Bogotá en el año 2006 y que hoy es de carácter nacional. Consiste en reunir a los chefs y restaurantes más importantes del país, brindando a los asistentes un menú gourmet con entradas, fuertes y postres, acompañados de un excelente maridaje de vinos.
La cena de gala en Barranquilla se realizará el próximo miércoles 13 de junio, en el Gran salón del Country Club a las 7 p.m. y los chefs invitado son: Alex Quessep, Restaurante Beit Quessep; Patricia Soto, Country Club; Devis De La Cruz, Restaurante Devis; Rodrigo Izaza, Restaurante Herbario de Medellín; Carlos Yanguas, Restaurante Cali, y Kathy Saieh, Just Baked de Barranquilla.
Los interesados en colaborar pueden hacerlo a nivel empresarial como patrocinador-asistente y a nivel personal puede comprar su boleta y compartir una gran cena. Mayores informes en el 3106306324-3158835187.