Oliva Snacks son papas freídas en aceite de oliva y saborizadas con sal marina, una oferta innovadora en el mercado de América Latina, según Augusto de Sola, fundador de la marca.
Desde hace tres años, este producto, de Industrias A.H.A., se abre campo en el mercado de los snacks, que era dominado por tres grandes ‘jugadores’ como Frito-Lay, Yupi y Super Ricas, para brindar al público una opción saludable.
'Por su elaboración, Papas Oliva se convierte en uno de los snacks más saludables de toda Latinoamérica, puesto que están preparados con productos 100% naturales', explica de Sola en el stand de El Huerto, en el pabellón exterior de Sabor Barranquilla.
'Es una opción para aquellos que les gusta comer sanamente', agrega el empresario barranquillero.
Las papas Oliva se pueden adquirir en almacenes de cadena, en especial en aquellos lugares donde la comida vegetariana es la especialidad. El sabor natural es el que mayor acogida ha tenido; sin embargo, hoy otros como pimienta, picante, vinagre y finas hierbas.