Los principales productos de la gastronomía del Magdalena Grande como mariscos, rayas, pescados, carnes, parrilladas, conejos ahumados y gallinas criollas serán los invitados a la feria del Sabor Barranquilla 2018.
La diversa muestra culinaria magdalenense la presentarán chefs y cocineros de este departamento como Carmen Padilla, hija de 'Pincho Padilla', o como Fabián Rodríguez, sucesor de los saberes de Santo Reyes, maestra de tradición apegada a las recetas y los ingredientes de su Chibolo natal.
Con ellos estarán Chucho Trujillo, Alejandra Ramos, y Luis Alfonso Rocha. Además de ‘Guillo’ Vives, cocinero samario, cantante, empresario, publicista y creador de Gaira Café.
Como parte de los homenajes, la Fundación Prosierra Nevada de Santa Marta, traerá una muestra de cafés y de mieles provenientes de la labor que durante más de 30 años ha realizado para mejorar los procesos productivos agrícolas bajo esquemas asociativos entre familias campesinas e indígenas.
Este evento, que busca resaltar y promocionar los saberes de la cocina de la Región se realizará del próximo 23 al 26 de agosto en el Centro de Eventos del Caribe Puerta de Oro.