Este fin de semana, en el marco de Sabor Barranquilla, los atlanticenses podrán disfrutar de la experiencia gastronómica que brindará Pedro Lambertini, uno de los chefs internacionales invitados a esta edición de la feria.
Este cocinero argentino, orientado a la cocina natural orgánica y a la pastelería, estará mañana en la tarima principal del evento, ubicada en el Centro de Eventos y Exposiciones del Caribe Puerta de Oro, a las 7 de la noche.
'Mañana voy a presentar un plato salado donde será protagonista el pescado. El domingo, en el mismo lugar, haré una muestra dulce de una tarta de café y chocolate con un relleno húmedo, una costra crocante y crema inglesa con frutas. Me gusta hacer estas recetas breves para detallar los ingredientes', detalló Lambertini.
Al terminar su presentación será uno de los jurados del Fogón de Oro, una iniciativa de Gases del Caribe que cuenta con el apoyo de EL HERALDO, donde se elegirán los tres mejores platos salados y tres postres, entre los restaurantes participantes.
'Es mi segunda vez en la ciudad pues vine a la edición 2014 de la feria Sabor Barranquilla así que estoy muy contento por participar', finalizó el chef, que a lo largo de su carrera ha tenido múltiples apariciones en canales de televisión y es autor del libro ‘Al natural’.