Compartir:

El colombo estadounidense Jesús Ferreira, hijo del exfutbolista David Ferreira, se erigió en el héroe del FC Dallas al marcar el gol que le dio este sábado a su equipo la victoria a domicilio por 2-1 ante el Sporting Kansas City en la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

La victoria fue la segunda consecutiva del FC Dallas, después que el pasado sábado goleó 4-0 al Galaxy de Los Ángeles.

El equipo tejano anotó el 1-0 cuando se cumplía el minuto tres por intermedio de Paxton Pomykal.

El gol de Ferreira, el 2-0, llegó en el minuto 51 y el FC Dallas dejaba sin respuestas al segundo mejor equipo de la Conferencia Oeste, que no encontraba la manera de superar la gran defensa que había montado el entrenador cubano estadounidense Luchi González.