Los Memphis Grizzlies empataron este martes 1-1 la serie de primera ronda de los 'playoffs' de la NBA contra los Minnesota Timberwolves, al doblegarles 124-96 al ritmo de Ja Morant, quien aportó 23 puntos, nueve rebotes y diez asistencias.

Tocados tras caer 117-130 en el partido de apertura de la serie, los Grizzlies reaccionaron con una gran actuación de equipo para restablecer el equilibrio antes de viajar a Minneapolis para el tercer y cuarto encuentro.

Morant rozó el triple-doble y acabó ovacionado por sus aficionados, después de dar un gran susto en el tercer cuarto, cuando tuvo que regresar a los vestuarios durante varios minutos por un fuerte golpe en la pierna izquierda.

El número 12 de los Grizzlies chocó de forma involuntaria con el dominicano Karl Anthony Towns y notó un fuerte dolor en el muslo izquierdo. Sin embargo, tras unos diez minutos de pausa, consiguió regresar y acabar el partido como protagonista.