El Zenit San Petersburgo se alzó este sábado con su cuarta liga rusa consecutiva al derrotar al Lokomotiv Moscú (3-1) a falta de tres jornadas para el final del campeonato.

El Lokomotiv, que lucha por meterse en Europa, se adelantó en el minuto 4 por medio de Kerk, pero el equipo dirigido por Serguéi Semak remontó en la primera parte con goles del ruso Serguéyev y el brasileño Malcom.

La puntilla la puso Mostovói a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro disputado en el Gazprom Arena de la antigua capital zarista.

Con 61 puntos, el Zenit aventaja en nueve puntos al segundo clasificado, el Dinamo Moscú, que cayó hoy sorprendentemente en su estadio ante el antepenúltimo, el Ural. (2-3)