Deportivo Cali dio este jueves la sorpresa en la primera jornada de la Copa Libertadores Femenina al imponerse por 1-2 al Corinthians, el vigente campeón del torneo, que busca su cuarta corona continental.

Tras el tanto inicial de Victoria Albuquerque en el minuto 23 para Corinthians, el equipo colombiano consumó su remontada en los cinco minutos finales del primer tiempo con los goles de Ingrid Guerra y Tatiana Ariza, que lo sitúan segundo del Grupo A, empatado a tres puntos con el líder Olimpia.

Sobre la cancha no estuvieron de inicio los principales referentes en ataque para ambos equipos, que son la ariete colombiana Manuela González para Deportivo Cali ni Adriana, en el caso del Corinthians, que hasta hace pocos días estaba concentrada con la selección brasileña para cumplir partidos amistosos.