Con los partidos de este fin de semana por la tercera fecha de la Liga II la tabla de posiciones sufrió varios cambios, entre esos el equipo líder de manera parcial.

(“Voy a trabajar incansablemente para llegar rápido a mi mejor versión”: Pérez)

El pasado sábado 27 de julio el Once Caldas venció por 2-0 a Atlético Nacional en el estadio Palogrande, en Manizales, y consiguió quitarle el liderato a los ‘verdolagas’, que pasaron al segundo lugar de la tabla.

Ese día también jugó Deportivo Independiente Medellín contra el Junior de Barranquilla, en el estadio Atanasio Girardot. El encuentro resultó en un empate a cero goles; Junior mandó en la primera parte, pero encontró respuesta del local, que tuvo las más claras en la etapa complementaria, sacando figura al arquero Jefferson Martínez.

(“Este va a ser un gran semestre para Junior y para toda su afición”: Reyes)

Con este resultado, Junior se encuentra en la posición 9 y el DIM en la 12, con cuatro y tres puntos, respectivamente.

El domingo 28 de julio Millonarios cayó derrotado 2-0 frente a Alianza FC en la tercera jornada de la liga colombiana en Valledupar, en un partido marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, así como por la clara inferioridad en el campo del equipo capitalino.

(Junior presenta su nueva camiseta de visitante)

Aunque Millonarios se adelantó con un tanto de Daniel Felipe Ruiz a los pocos minutos de arrancar el partido en el minuto 8, Alianza logró igualar y después remontar el resultado con dos tantos, uno de Andrés Rentería e el 54 y otro de Misael Martínez de penalti en el 78.

Millonarios se ubica en el puesto 11 y Alianza FC en el 14.