El Girona, con los colombianos Jhon Solís y Yáser Asprilla, ganó con solvencia este domingo (2-0) en el Sánchez-Pizjuán un encuentro en el que el Sevilla acusó en demasía el primer gol del partido, marcado por Iván Martín al borde del descanso, y no supo reaccionar en un segundo tiempo en el que Abel Ruiz selló el tanteo de penalti.

El equipo catalán suma de este modo su segunda victoria consecutiva en Liga ya se asoma a la parte alta de la clasificación, justo lo contrario que el conjunto sevillista, que ocupa plaza de descenso con dos puntos y llega al primer parón del curso sumido en una profunda crisis.

Igual que en las tres primeras jornadas, los sevillistas se mostraron como un equipo vistoso y con vocación ofensiva, en el que el debutante Barco y Ejuke conformaban una pareja en la banda izquierda que generó varias ocasiones al inicio, dos ellas rematadas por Isaac con sendos tiros rasos que entrañaron mucho peligro.